08-8352222
最新消息

<東港當舖>屏東黑鮪魚季 建仔、東港大啖生魚片東港當舖,屏東當舖,屏東借款,恆春當舖,小額借款

時間:2021/04/26 點閱:82 發佈:屏東東港花旗當舖

 邁入第21年的屏東黑鮪魚文化觀光季將於周六登場,縣府特別在東港鎮光復路「海產街」佈置燈景裝置藝術,4月24日起點亮;縣長潘孟安昨晚特地邀中華職棒中信兄弟副領隊恰恰彭政閔、投手教練王建民及二軍總教練林明憲南下東港鎮大啖海鮮,黑鮪生魚片的鮮美滋味3人讚不絕口。

 

東港區漁會前總幹事林漢丑昨晚在臉書po出他和縣長潘孟安及王建民和恰恰等人在東港一家海鮮餐廳大啖黑鮪的合照,他說,受縣長潘孟安之邀,3人特別在屏東黑鮪季前夕到東港品嚐黑鮪魚,嚐到入口即化的黑鮪魚生魚片,海鮮在美味舌尖上迸發,3人讚聲連連,他在旁介紹東港在地的漁業文化及美食文化。

 

林漢丑也邀全國饕客、遊客在4月24日到7月4日期間到東港參加年度地方盛事; 5月1日晚間將在東港鎮東新國中前舉辦「海洋音樂會」,邀請玖壹壹、ELLA(陳嘉樺)、朱海君、蕭煌奇、許富凱、康康等藝人演出,超強卡司預計將吸引爆滿人潮high翻東港;6月5日晚間在東隆宮前還有「黑鮪魚季台啤民歌之夜」,有施孝榮、殷正洋、民雄、鄭怡、李翊君、許景淳、南方二重唱等歌手演唱經典好歌。屏東縣長潘孟安(中)邀中華職棒中信兄弟副領隊彭政閔、投手教練王建民及二軍總教練林明憲到屏東東港大啖海鮮,鮮美滋味讓3人讚不絕口。圖/林漢丑提供



上一篇:屏東東港「第一鮪」入港 今驗明正身
下一篇:<東港當舖>東港溪支援民生用水 台水:合標準
公司名片

屏東東港花旗當舖

屏東縣東港鎮沿海路227號地圖

客服人員

08-8352222

a976373199@gmail.com

https://www.088352222.com.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元,年利率12%起,最高30%。
 輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低3個月,最長5年),提前還款違約金0元。
 成功範例陳先生急需5萬元但因信用不佳到處碰壁,後來透過花旗當舖的協助,將自己平時在開的中古車做車貸,火速審件,火速撥款5萬元給陳先生,月利息$1250,年利息$15000還款期限最短3個月,最長5年如提前歸還金額5萬元正無任何違約金。
Copyright © 2021 屏東東港花旗當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區