08-8352222
最新消息

屏東東港「第一鮪」入港 今驗明正身東港當舖,屏東當舖,屏東借款,恆春當舖,小額借款

時間:2021/04/29 點閱:51 發佈:屏東東港花旗當舖

 黑鮪魚汛期到來,今年東港的的第一鮪現身,琉球籍漁船「滿吉財號」通報捕撈到黑鮪魚,重量超過180公斤,漁會今天上午進行鑑定,符合第一鮪資格,更是全台第一鮪,漁會將與屏東縣府盡快安排拍賣會,揭開黑鮪魚季的序幕。

肥美的黑鮪魚從冰庫裡吊掛上岸,琉球籍的漁船滿吉財號,幸運的捕獲這條黑鮪魚,讓船長開心的不得了,漁市場一早就被人潮擠滿滿,大家都搶著看這條黑鮪魚到底有多大,準備放上計重器,緊張的時刻到來,能不能成為第一鮪。

除了起鉤時還是活魚,最先返抵東港漁港,重量還得超過180公斤,屏東東港區漁會總幹事林漢丑說:「超過180公斤了確定第一鮪。」,滿吉財號船長黃明財說:「在恆春的西南邊抓到的,牠就要來吃魚餌我也是意外啦,抓到接續就開心而已啦,我抓很多年了今年第一次抓到。」

船長真的非常的開心,除了備感光榮外,成為「第一鮪」後也將黃袍加身身價大漲,近年來競標都從每公斤7000元起跳,去年更創下公斤價9000元的歷史新高,屏東東港區漁會總幹事林漢丑說:「希望說看能不能這個是全台第一鮪,這個季節的全台第一鮪,看能不能賣到比去年更高的價錢。」

往年屏東第一鮪現身都落在四月中旬左右,今年三月底就提前報到,接下來就要進入拍賣會,大家都很好奇,全台第一鮪能拍出多高的好價錢,也讓饕客非常期待,第一鮪的鮮美滋味。



上一篇:<東港當舖>首登黑鮪魚季「海洋音樂會」嗨翻東港
下一篇:<東港當舖>屏東黑鮪魚季 建仔、東港大啖生魚片
公司名片

屏東東港花旗當舖

屏東縣東港鎮沿海路227號地圖

客服人員

08-8352222

a976373199@gmail.com

https://www.088352222.com.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元,年利率12%起,最高30%。
 輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低3個月,最長5年),提前還款違約金0元。
 成功範例陳先生急需5萬元但因信用不佳到處碰壁,後來透過花旗當舖的協助,將自己平時在開的中古車做車貸,火速審件,火速撥款5萬元給陳先生,月利息$1250,年利息$15000還款期限最短3個月,最長5年如提前歸還金額5萬元正無任何違約金。
Copyright © 2021 屏東東港花旗當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區