08-8352222
最新消息

<東港當舖>首登黑鮪魚季「海洋音樂會」嗨翻東港東港當舖,屏東當舖,屏東借款,恆春當舖,小額借款

時間:2021/05/03 點閱:42 發佈:屏東東港花旗當舖

 屏東黑鮪魚文化觀光季「海洋音樂會」1日晚間正式登場,屏東女兒Ella雖非壓軸但卻掀起全場最高潮。(謝佳潾攝)

屏東黑鮪魚文化觀光季「海洋音樂會」1日晚間正式登場,屏東女兒Ella雖非壓軸但卻掀起全場最高潮,開朗活潑的她一登台即熱情與台下粉絲打招呼,她驕傲道「屏東是我長大的地方」,還稱爸爸媽媽坐在台下看她表演好害羞,但也不忘當起屏東觀光最佳代言人,唱歌之餘頻頻稱讚屏東有多好玩。

Ella說,她住屏東麟洛,對東港一點也不陌生,直到現在只要黑鮪魚季一到,爸爸就會打電話問她要不要回家吃黑鮪魚,她真的很愛屏東,屏東不僅有很多美食,現在還多出好多好玩的景點,其實她4月29日就回家了,還特地去逛了縣民公園,真的太美了。

Ella的最後一首歌是與壓軸玖壹壹合體演唱「來個蹦蹦」,也是雙方首次在屏東演唱,再度掀起全場尖叫,隨後玖壹壹也不負歌迷期待帶來一首首嗨歌,嗨爆現場。

屏東黑鮪魚文化觀光季「海洋音樂會」在康康、許富凱、朱海君、蕭煌奇、Ella、玖壹壹等接續演唱下,嗨翻東港夜。

 

屏東縣長潘孟安表示,每年黑鮪魚季舉辦時,恰逢母親節及端午節,歡迎全國民眾一起來屏東歡慶佳節、大啖黑鮪魚等美味海鮮。

 



上一篇:<東港當舖>屏東慈鳳宮媽祖聖誕慶典較往年盛大
下一篇:屏東東港「第一鮪」入港 今驗明正身
公司名片

屏東東港花旗當舖

屏東縣東港鎮沿海路227號地圖

客服人員

08-8352222

a976373199@gmail.com

https://www.088352222.com.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元,年利率12%起,最高30%。
 輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低3個月,最長5年),提前還款違約金0元。
 成功範例陳先生急需5萬元但因信用不佳到處碰壁,後來透過花旗當舖的協助,將自己平時在開的中古車做車貸,火速審件,火速撥款5萬元給陳先生,月利息$1250,年利息$15000還款期限最短3個月,最長5年如提前歸還金額5萬元正無任何違約金。
Copyright © 2021 屏東東港花旗當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區