08-8352222
最新消息

屏東當舖-東港當舖-汽機車借錢東港華僑市場假日爆車潮東港當舖,屏東當舖,屏東借款,新園當舖,潮洲當舖

時間:2021/09/17 點閱:42 發佈:屏東東港花旗當舖

 屏東東港華僑市場是饕客品嘗現撈平價海鮮的熱門地點,一旁東琉碼頭是往返小琉球的交通轉運站,疫情警戒降級後,假日湧現出遊人潮,周邊雖有近千個汽車停車位供民眾及來訪遊客使用,但每逢連續假期供不應求;中秋連假將至,警方將祭出交通紓導管制,建議遊客選擇步行距離約15分鐘的鎮上多家停車場,以免困在車陣中壞了出遊心情。

 

東港警方說,中秋連假將在碼頭和市場前的朝隆路實施多項疏導管制措施,包括安全島缺口以交通錐封閉、華僑市場前至漁市場入口的朝隆路段以交通錐分向管制,請民眾車輛勿於該路段迴轉影響車流,東琉碼頭及華僑市場停車位停滿時,於中山路與朝隆路口將以交通錐及LED顯示幕管制車輛進入,引導車流至鹽埔漁港及新生路沿線停放。

 

為避免大量來訪旅客欲進入華僑市場途中,受困車陣影響旅遊心情,警方建議可選擇沿中山路繼續往北過進德大橋後選擇東港一琉、東港您家及聯合停車場,如從最遠之東港一琉停車場步行至華僑市場僅需16分鐘,可沿途欣賞漁港風景,與其在朝隆路上尋找停車位耗費時間,不如前往上述停車場,可省下不少寶貴時間。

 

另欲前往小琉球的旅客不一定要前往東琉碼頭,附近的鹽埔漁港碼頭也有船班,且附近有更多的停車位,更方便遊客停車前往小琉球渡假。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
屏東東港花旗當舖-屏東縣東港鎮沿海路227號
 
 
電話:08-835-2222
 
 
 
#屏東當舖#東港當舖#花旗當舖#汽機車借款#恆春當舖#萬丹當舖#潮州當舖#小港當舖#林園當舖#大寮當舖


上一篇:屏東當舖-東港當舖-75歲以上第2劑莫德納 24日開打
下一篇:東港當舖-五倍券官網上線!數位券怎麼綁定最划算?
公司名片

屏東東港花旗當舖

屏東縣東港鎮沿海路227號地圖

客服人員

08-8352222

a976373199@gmail.com

https://www.088352222.com.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元,年利率12%起,最高30%。
 輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低3個月,最長5年),提前還款違約金0元。
 成功範例陳先生急需5萬元但因信用不佳到處碰壁,後來透過花旗當舖的協助,將自己平時在開的中古車做車貸,火速審件,火速撥款5萬元給陳先生,月利息$1250,年利息$15000還款期限最短3個月,最長5年如提前歸還金額5萬元正無任何違約金。
Copyright © 2021 屏東東港花旗當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區