08-8352222
最新消息

屏東當舖-墾丁潛水業者連假期間車斗載客超危險警方加強稽查開罰東港當舖,屏東當舖,屏東借款,新園當舖,潮洲當舖

時間:2021/09/19 點閱:36 發佈:屏東東港花旗當舖

 

墾丁潛水業者車斗載客已經是長期問題。(資料照)

墾丁潛水業者車斗載客已經是長期問題。(資料照)


〔記者蔡宗憲/屏東報導〕中秋連假恆春半島湧進不少遊客,其中潛水活動是極受歡迎項目,不過卻有遊客投訴警方,指部分不肖業者違法用貨車車斗載客,在馬路上行駛險象環生,恆春警方也在連假加強取締,已經有業者遭當場取締開罰。

部分潛水業者用貨車車斗載客,已經是當地長久以來的陋習,資深潛客透露,因為前往海邊潛水上下過程,身上及裝備都是海水,部分業者不希望廂型車難以清理,貪圖方便就採取車斗載客這樣的方式,毫無防護在路上奔馳確實相當危險。

恆春警方表示,部分潛水業者於後壁湖一帶駕駛貨車以車斗搭載潛水客,嚴重影響人車安全,警方規劃勤務加強稽查,昨18日16時許在恆春鎮檳榔路段發現有業者違規以車斗搭載潛水客情形,警方立即攔查告發;依「道路交通管理處罰條例」第30條第1項6款規定,車廂以外載客,處汽車駕駛人新臺幣3千元以上1萬8千元以下罰鍰,並責令改正。

警方呼籲,疫情雖趨緩降為二級警戒,仍請業者及遊客應遵守相關交通法規及防疫措施,恆警將持續加強巡查取締,以保障旅遊安全。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
屏東東港花旗當舖-屏東縣東港鎮沿海路227號
 
 
電話:08-835-2222
 
 
 
#屏東當舖#東港當舖#花旗當舖#汽機車借款#恆春當舖#萬丹當舖#潮州當舖#小港當舖#林園當舖#大寮當舖

 





上一篇:屏東當舖-小心墾丁「最美測速桿」!她1小時內南北向各吃
下一篇:屏東當舖-東港當舖-75歲以上第2劑莫德納 24日開打
公司名片

屏東東港花旗當舖

屏東縣東港鎮沿海路227號地圖

客服人員

08-8352222

a976373199@gmail.com

https://www.088352222.com.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元,年利率12%起,最高30%。
 輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低3個月,最長5年),提前還款違約金0元。
 成功範例陳先生急需5萬元但因信用不佳到處碰壁,後來透過花旗當舖的協助,將自己平時在開的中古車做車貸,火速審件,火速撥款5萬元給陳先生,月利息$1250,年利息$15000還款期限最短3個月,最長5年如提前歸還金額5萬元正無任何違約金。
Copyright © 2021 屏東東港花旗當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區