08-8352222
最新消息

屏東當舖-小心墾丁「最美測速桿」!她1小時內南北向各吃東港當舖,屏東當舖,屏東借款,恆春當舖,潮洲當舖

時間:2021/09/20 點閱:33 發佈:屏東東港花旗當舖

 

墾丁南灣「最美測速桿」不用轉頭就能拍南北向,年初曾引發討論。(記者蔡宗憲攝)

墾丁南灣「最美測速桿」不用轉頭就能拍南北向,年初曾引發討論。(記者蔡宗憲攝)


〔記者蔡宗憲/屏東報導〕屏東縣測速照相桿設置數量越來越密集,年初曾引發討論的墾丁南灣「最美測速桿」,近日更出現罕見的「同車一小時內南北向都遭開單」狀況,大嘆倒楣的林姓女駕駛以自身血淚呼籲,「這支測速桿不用轉頭就能拍南北向」,行車務必遵守速限。

「應該沒人比我倒楣!」林姓女駕駛說,她知道那裡有測速照相桿,但一般台26線速限是70公里,這個測速桿是60公里,最慘的是,雖然測速桿朝著北上車道,沒想到南下也能同時拍,她8月3日只是到墾丁辦事再回恆春,竟然一小時內被拍兩張超速,共得挨罰3400元。

同樣倒楣的吳姓駕駛也苦笑說,8月2日分別駕駛家中兩輛車到恆春洽公後返回鵝鑾鼻,昨天同樣收到兩張南下罰單,「確實不知道這個測速桿,沒有轉頭也能拍雙向。」

這支位在熱門觀光南灣海灘旁的測速照相桿,設置在北上路段下坡處,因進入部落區,速限並非台26線一般規範的速限70公里,而是略低的速限60公里,測速桿代號為「台26線31.11K南灣段南北雙向」。

警方說,這幾年總有機車或汽車駕駛人,在當地未減速造成自撞或車禍意外,專業交通單位研究後,認為當地確實有設置測速桿提醒必要,確實採用「廣角鏡頭」,南北雙向車道都能拍攝,民眾駕駛務必遵守速限以免受罰。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
屏東東港花旗當舖-屏東縣東港鎮沿海路227號
 
 
電話:08-835-2222
 
 
 
#屏東當舖#東港當舖#花旗當舖#汽機車借款#恆春當舖#萬丹當舖#潮州當舖#小港當舖#林園當舖#大寮當舖



 

 
 

 

 



上一篇:屏東當舖-花旗當鋪汽機車借款-萬巒國小7老樹恐不保地方籲移植
下一篇:屏東當舖-墾丁潛水業者連假期間車斗載客超危險警方加強稽查開罰
公司名片

屏東東港花旗當舖

屏東縣東港鎮沿海路227號地圖

客服人員

08-8352222

a976373199@gmail.com

https://www.088352222.com.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元,年利率12%起,最高30%。
 輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低3個月,最長5年),提前還款違約金0元。
 成功範例陳先生急需5萬元但因信用不佳到處碰壁,後來透過花旗當舖的協助,將自己平時在開的中古車做車貸,火速審件,火速撥款5萬元給陳先生,月利息$1250,年利息$15000還款期限最短3個月,最長5年如提前歸還金額5萬元正無任何違約金。
Copyright © 2021 屏東東港花旗當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區