08-8352222
最新消息

恆春美景絕不只墾丁南灣屏東當舖,屏東花旗當舖,屏東機車借款,屏東汽車借款,屏東當鋪

時間:2018/07/07 點閱:9 發佈:屏東東港花旗當舖

 屏東最美的,絕對不只墾丁南灣啦!(圖/Pei Jin Lee

台灣到底有多美?說到台灣美景,大家的答案都差不多,不出宜蘭、花東或墾丁,但其實還有很多秘境尚未被發掘啊!一個來自馬來西亞的青年阿學(邱繼學),今年初在台灣展開31天單車環島旅行,跟隨18個民宿主人的步伐,看見最「不落俗套」的台灣之美。

阿學以《秘境·私房路》為主題,自導、自拍、自演、自剪,完成一個又一個台灣私房景點的影片,目前已有花東、恆春、南投等多部作品。在他的粉絲專頁攝騎狂 | photoRIDERS上,部部都引發熱烈迴響,讓無數台灣人驚呼「從不知道這些地方」。以下,就讓我們從恆春開始,跟著他一起探索12個最內行的景色!

1. 車城 龜山登山步道

 

民宿老闆介紹的景點,保證厲害!這處秘境「龜山」可以眺望恆春小鎮,還有湛藍的海灣,山、海、天一色的美麗景象,去過的都難忘。這裡由珊瑚礁構成,因山頭狀似烏龜而得名,順著木棧道慢慢向上爬,往迎曦亭的方向前進,即可看見上圖中那片絕世美景。

 

山腳下的小鎮房屋、四重溪流、雙斜張橋、一塊一塊的田地、更遠處的山巒層層疊疊,還有那藍綠色的海水跟純淨潔白的沙灘,彷彿仙境啊!

2. 車城 石門古戰場

在牡丹這個地區,有段深刻的歷史過往。1874年牡丹社事件爆發,當地原住民極力抵抗登台的日軍,此場戰役慘烈,造成嚴重傷亡,也因此讓清朝政府對台灣更加重視。然而,這麼重要的地方,如今卻少有人再走訪。

 

「石門古戰場」保留著過去的痕跡,一座位在山頂上的紀念碑、一句「澄清海宇還我河山」,承載著這塊土地曾經經歷的傷痛和傷痕,也代表著後人對於前人的緬懷。而來到這個地方,除了循著過往歷史的足跡,感受那濃厚的戰場氣息外,山頂風景也相當壯闊美麗,群山環繞,綠水悠悠,整個四重溪的風貌都可以盡收眼底!重點是,知道這處景點的人不算多,能讓所有抵達的旅人幽靜享受美景,放鬆身心。

 

地址|屏東縣車城鄉石門古戰場

3. 車城 後灣

前往墾丁的路上,會先經過這個被稱為「後灣」的海濱小村。這裡沒有墾丁鬧區的吵雜與擁擠,只有美到讓人彷彿來到沖繩的清澈海洋。

在這裡,有一個溪海交界的小海灣,其地形是珊瑚礁岩地,可以遠眺海生館的建築。此外,這裡也規劃了海堤步道,傍晚時分沿著海散步,享受清風吹拂,看著夕陽西下,真的是人生一大享受。下次造訪這附近,千萬別急著直驅墾丁,到這邊來走一走,更是悠閒!

地址|屏東縣車城鄉後灣路126號



上一篇:好大的黑鮪魚!東港溪畔<屏東當舖>
下一篇:屏東三地門的由來<花旗當舖>
公司名片

屏東東港花旗當舖

屏東縣東港鎮沿海路227號地圖

客服人員

08-8352222

a976373199@gmail.com

http://www.088352222.com.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元,年利率12%起,最高30%。
 輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低3個月,最長5年),提前還款違約金0元。
 成功範例陳先生急需5萬元但因信用不佳到處碰壁,後來透過花旗當舖的協助,將自己平時在開的中古車做車貸,火速審件,火速撥款5萬元給陳先生,月利息$1250,年利息$15000還款期限最短3個月,最長5年如提前歸還金額5萬元正無任何違約金。
Copyright © 2018 屏東東港花旗當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區