08-8352222
最新消息

翡翠手鐲難辨真假 <屏東當舖>屏東當舖,屏東花旗當舖,屏東機車借款,屏東汽車借款,屏東當鋪

時間:2018/07/11 點閱:31 發佈:屏東東港花旗當舖

 記者許貴雅、吳承斌/台北報導

珠寶市場價差大,而且也常常有「假貨」魚目混珠,有些檔次沒有那麼高的寶石,經過加工混充珠寶,一般人肉眼卻難以分辨。其實透過放大鏡,裡面要有天然雜質的才是真,等級就要靠專家鑑定了。一只翡翠手鐲要價100萬,但假貨只值1千元,價差1000倍;不過,倒是有些名媛貴婦,基於安全考量,加上搭配服飾,故意選擇看起來高貴卻不貴的「半寶石」,穿搭起來一樣珠光寶氣。

檢視相片

▲真假翡翠價差相當大。

琳瑯滿目,珠寶、鑽石閃閃發亮,但有的時候小心「以假亂真」。現在有2只翡翠,它們的價值相差1000倍,到底哪一個才是真的價值連城?一只翡翠色澤鮮豔,另外一只白裡透光,謎底揭曉!

鮮豔的這一只翡翠只值1000元,反而是不鮮豔的要價百萬;還有這個紅寶石鑽戒,肉眼看覺得差不多,認真鑑定差遠了。右邊的只值1萬,左邊的是它的450倍要價450萬元,究竟差在哪裡?

檢視相片

▲寶石價差高,肉眼難以分辨真假。

當舖精品業者秦嗣林:「以為是天然的,其實它不是。是經過加工處理的。(真翡翠)它裡面就有非常多的,指紋狀的啦、或者羽狀的啦(天然雜質)。」

檢視相片

▲精品業者說明真假翡翠的差別。

當舖業者自嘲,常常遇到有客人是來踢館的,考驗他的鑑定功力。其實,坊間不管是紅寶石、藍寶石、祖母綠,都常有不值錢的寶石,再加工招搖撞騙,其中又以鑽石最難分辨真假;除非是出動高端儀器,不過時下有些名媛貴婦,故意買看起來很真,但價格便宜的「半珠寶」當配件。

當舖精品業者秦嗣林:「(名媛)她們採取一種方式,就是說她們用『半珠寶」,就是所謂的「加工珠寶」,這種加工珠寶很便宜,其實大概美金99元就有一整套。

檢視相片

▲有些名媛貴婦,會故意選擇「半寶石」,價格便宜也好搭。

半珠寶如果戴在貴婦身上,沒人會懷疑它的價值,但有些人刻意利用一般礦石加工,後製混充高檔珠寶,身價相差數百倍。不少人以為貴就是真,意外當了冤大頭 。



上一篇:屏東推電子輓額<屏東花旗當舖>
下一篇:屏東最富有的里 在恆春龍水<屏東當舖>
公司名片

屏東東港花旗當舖

屏東縣東港鎮沿海路227號地圖

客服人員

08-8352222

a976373199@gmail.com

http://www.088352222.com.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元,年利率12%起,最高30%。
 輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低3個月,最長5年),提前還款違約金0元。
 成功範例陳先生急需5萬元但因信用不佳到處碰壁,後來透過花旗當舖的協助,將自己平時在開的中古車做車貸,火速審件,火速撥款5萬元給陳先生,月利息$1250,年利息$15000還款期限最短3個月,最長5年如提前歸還金額5萬元正無任何違約金。
Copyright © 2018 屏東東港花旗當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區