08-8352222
最新消息

屏東里長發動辦升旗 <屏東當舖>屏東當舖,屏東花旗當舖,屏東機車借款,屏東汽車借款,屏東當鋪

時間:2018/10/10 點閱:38 發佈:屏東東港花旗當舖

 

 

今天是國慶日,屏東市由眷村改建的崇大新城今早首次舉辦國慶升旗典禮,藍營的縣市長參選人及議員參選人都前往參加,現場國旗飄揚,人人都高喊「中華民國生日快樂」,主辦的屏東市崇武里長馬彥平表示,希望藉此提醒大家「不要忘記了國家的生日」。

崇大新城是新式的眷村大樓,總計有24幢大樓,上千戶居住,今天清晨7時許就聚集了數百民眾,馬彥平說,過去眷村未改建前,每一年元旦都會辦升旗典禮,改建之後依然如此,社區廣場的國旗更是天天升起,但過去處處國旗飄揚的景象,現在已難得再見了,今年是第一次舉辦國慶升旗,希望藉此提醒大家不要忘記國旗,「有國才有家」。

由於今年國慶接近選舉,現場更像藍營的「操兵」大會,藍營的參選人更是總動員,包括縣長參選人蘇清泉、市長參選人林恊松、縣議員參選人唐玉琴、陳美瓊、曾義雄、黃明賢、黃昌源及陳揚等人,還有多位市民代表、里長參選人均到場,唐玉琴還帶著團隊穿著國旗裝出席為國家慶生,更吸引眾人目光。

國民黨屏東縣長參選蘇清泉表示,希望明年起能在縣府廣場舉辦升旗典禮。市長參選人林恊松除了祝國家生日快樂,也呼籲藍營大團結,讓提名的參選人都能上壘。

至於由民進黨執政的屏東縣政府,雖然沒有另外舉辦國慶活動,不過屏東縣政府今年首次參加總統府前的國慶花車遊行,以深受年輕人喜愛的黑鮪魚季櫻花蝦代言人「絢櫻」為代表,搭乘著帆船造型花車,揚帆出發,熱情邀請海內外遊客明年到屏東賞燈。

---------------------------------------------------------------------------------------------------

屏東花旗當舖:汽、機車借款(免留車),名錶.金飾.鑽石,房地船二胎,3c產品,薪轉借款
屏東花旗當舖位於:屏東縣東港鎮沿海路227號
服務地區:大屏東全區(屏東市當舖,高雄當舖,恆春當舖,新園當舖,萬丹當舖,潮州當舖,枋寮當舖,林邊當舖,佳冬當舖.林園當舖)

 

 

花旗當舖電話:08-835-2222   花旗當舖LINE:citi8888(24小時服務)

 

「屏東」的圖片搜尋結果



上一篇:當舖借錢安全嗎?|屏東合法當舖
下一篇:當鋪人生!天王巨星曾進當鋪<屏東花旗當舖>
公司名片

屏東東港花旗當舖

屏東縣東港鎮沿海路227號地圖

客服人員

08-8352222

a976373199@gmail.com

http://www.088352222.com.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元,年利率12%起,最高30%。
 輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低3個月,最長5年),提前還款違約金0元。
 成功範例陳先生急需5萬元但因信用不佳到處碰壁,後來透過花旗當舖的協助,將自己平時在開的中古車做車貸,火速審件,火速撥款5萬元給陳先生,月利息$1250,年利息$15000還款期限最短3個月,最長5年如提前歸還金額5萬元正無任何違約金。
Copyright © 2018 屏東東港花旗當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區