08-8352222
最新消息

扯到潮州人剽悍 屏東縣議員抗議<花旗當舖>屏東當舖,屏東花旗當舖,屏東機車借款,屏東汽車借款,屏東當鋪

時間:2018/06/08 點閱:13 發佈:屏東東港花旗當舖

 

屏東縣議員許馨勻為潮州人叫屈。(記者侯承旭攝)

2018-06-06 13:13

〔記者侯承旭/屏東報導〕屏東潮州6月2日發生連續鬥毆事件,造成何姓海陸上兵死亡、黃姓大專生腦死,外界把「個性剽悍」的標籤貼在潮州人身上,屏東縣議員許馨勻為此提出抗議。

出身潮州的縣議員許馨勻質詢指出,潮州連續發生重大鬥毆案件,引發社會關注,這幾天媒體把過去幾十年來潮州發生的各類刑案都挖出來,潮州人都被認為是個性剽悍又強勢,還扯上源自於中國的廣東潮州,她必須提出抗議。

許馨勻表示,潮州有原住民、客家、閩南等族群,是文化匯集的地方,又位於屏東縣的地理中心,潮州人的個性非常純樸,可以接納各種文化。

屏東縣長潘孟安答覆表示,這幾天各界對潮州人的描述確實有誇大之處,潮州是個樸素的地方,人文薈萃,是屏東南來北往的串接點,潮州跟屏東其他城鎮一樣,屏東是安全的,人民是善良的,縣府對於打擊犯罪絕對沒有假期。

 
 


上一篇:屏東最新10大打卡景點!<屏東當舖>
下一篇:屏東5個讓人療癒的美景<屏東機車借款>
公司名片

屏東東港花旗當舖

屏東縣東港鎮沿海路227號地圖

客服人員

08-8352222

a976373199@gmail.com

http://www.088352222.com.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元,年利率12%起,最高30%。
 輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低3個月,最長5年),提前還款違約金0元。
 成功範例陳先生急需5萬元但因信用不佳到處碰壁,後來透過花旗當舖的協助,將自己平時在開的中古車做車貸,火速審件,火速撥款5萬元給陳先生,月利息$1250,年利息$15000還款期限最短3個月,最長5年如提前歸還金額5萬元正無任何違約金。
Copyright © 2018 屏東東港花旗當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區